Jump to content
chartprofi

XP Sicherheit

Recommended Posts

sponti
Posted

Läuft bei mir mit dem Firefox einwandfrei.

 

Dafür hab ich mit dem Firefox bei CoDi Probleme, wenn ich einzelne Threads aufrufe. Dann kriege ich nur die Kopfzeilen der Frames, nicht aber die Threads und die einzelnen Postings angezeigt.

Von CoDi kam der lapidare Hinweis:

Hotline anrufen.

Als ich denen dann sagte, dass ich Kunde nicht auch noch Geld für ne Leistung ausgebe, die ich eigentlich erwartren kann, wurde mitgeteilt.

Wir geben es an die Techniker weiter . . .

 

das ist ne Woche her.

Share this post


Link to post
desesperado
Posted

seit ein paar Tagen habe ich auch wieder meine Problemchen, nicht nur bei der codi und mit Java,

seit gestern auch hier, hält sich aber im Rahmen,

nachdem ich heute mal wieder ordentlich mit TuneUp Utilities aufgeräumt habe, erhalte ich hier :o die Meldung: Warning: Missing argument 2 for start_tracking() in /www/htdocs/v111226/statistik/trackit.php on line 28 :-"

 

stört mich nicht besonders, denn nachdem ich "zurückgegangen" bin und erneut die Seite aufrufe, klappt es dann,

 

liegt sicher an meinem PC, soll auch nur eine Info sein

Share this post


Link to post
andy
Posted

Genau dir selbe Meldung bekomme ich seit heute andauernd.... :angry:

post-39-1114704111_thumb.png

Share this post


Link to post
desesperado
Posted

Mädels und Computer :lol:

Share this post


Link to post
andy
Posted

Auf so einen Spruch von dir hab ich jetzt gewartet.... :lol:

Da macht man einmal selbst son Spruch, dann bekommt man das direkt wieder....

:watch:

Hab grad mal Tune Up Utilities Testversion runtergeladen, vlt bringts ja was...

Share this post


Link to post
JohnnyNash
Posted

Wer anderen eine Grube gräbt ....

Share this post


Link to post
JohnnyNash
Posted

... hat ein Grubengrabgerät :lol:

Share this post


Link to post
desesperado
Posted
Auf so einen Spruch von dir hab ich jetzt gewartet.... :lol:

ich freue mich, dass ich deinen Erwartungen entsprechen konnte :P

 

die Störungen haben in der letzten 1/2 Std. zugenommen, schaue evtl. später nochmal rein :)

Share this post


Link to post
chartprofi
Posted

ich hatte auch grad den spruch auf dem schirm

Share this post


Link to post
sponti
Posted
Wer anderen eine Grube gräbt ....

 

 

. . . Ist selbst ein Maulwurf

 

;):P:)

Share this post


Link to post
sponti
Posted

Oh, ich liebe dumme Sprüche am Bildschirm:

 

<br />

<b>Warning</b>: Missing argument 2 for start_tracking() in <b>/www/htdocs/v111226/statistik/trackit.php</b> on line <b>28</b><br />

Share this post


Link to post
andy
Posted

Muss ja dann wohl am Forum liegen... :'(

Share this post


Link to post
Dimka
Posted · Edited by Dimka

und ich wollte schon mit meinem laptop ernstes wörtchen reden!unter zwei augen und einer festplatte! ihr habt das also auch!? :huh:

Share this post


Link to post
andy
Posted
ihr habt das also auch!? 

JO!

Share this post


Link to post
Aktiencrash
Posted

Geselle mich auch dazu mit dem Problem. Hatte gerade um 16.51 Uhr den Spruch auf dem Monitor :huh: ! Dachte schon desesperado steht auf der DSL-Leitung :D !

Share this post


Link to post
desesperado
Posted
Geselle mich auch dazu mit dem Problem. Hatte gerade um 16.51 Uhr den Spruch auf dem Monitor :huh: ! Dachte schon desesperado steht auf der DSL-Leitung :D !

Mensch Aktiencrash, ich kann doch nun wirklich nicht auf jeder Leitung stehen :P

 

 

aber ich war gestern schon irritiert, als ich hier auf den Fehler traf aber gerade vorher ja mit TuneUp Utilities aufgeräumt hatte <_<

Share this post


Link to post
Aktiencrash
Posted

desesperado on Action a103.gif !

Share this post


Link to post
andy
Posted

Ja, Aktiencrash, gibs ihr... :lol:

Share this post


Link to post
desesperado
Posted · Edited by desesperado

ich euch auch a33.gif

 

sogar sehr :D

 

 

Edit: ach ja, das Problem scheint hier behoben zu sein :-"

Share this post


Link to post
desesperado
Posted

Jungs, was is´n das :ask: hier neue Fehlermeldung,

spinnt der Server b12.gif

 

Warning: substr_count(): Empty substring. in /www/htdocs/v111226/statistik/logit.php on line 321

Share this post


Link to post
andy
Posted

Ich habe das auch wieder... :'(

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...