Zum Inhalt springen
chaosmaker85

Das Essen bei McDonald's und anderswo

Empfohlene Beiträge

berliner
· bearbeitet von berliner

Ich hatte heute bei meinen alljährlichen Besuch bei McD und hatte diesen 1955er Burger. Furchtbar. Man greift das Ding in der Mitte mit beiden Händen, worauf er vorne und hinten runterhängt und die Innereien anfangen rauszuflutschen. Dann beißt man auch noch ständig in die Serviette, weil die sich in Geschmack und Konsistenz kaum vom Brötchen unterscheidet. Obwohl, das Brötchen ist noch weicher. Warum servieren die das ganze eigentlich nicht in einer Auflaufform? Dann könnte man den Burger löffeln, wofür man sich allerdings mit Besteck anfreunden müßte. Amis stehen eben auf weiches Essen, ich nicht.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
35sebastian

Ich hatte heute bei meinen alljährlichen Besuch bei McD und hatte diesen 1955er Burger. Furchtbar. Man greift das Ding in der Mitte mit beiden Händen, worauf er vorne und hinten runterhängt und die Innereien anfangen rauszuflutschen. Dann beißt man auch noch ständig in die Serviette, weil die sich in Geschmack und Konsistenz kaum vom Brötchen unterscheidet. Obwohl, das Brötchen ist noch weicher. Warum servieren die das ganze eigentlich nicht in einer Auflaufform? Dann könnte man den Burger löffeln, wofür man sich allerdings mit Besteck anfreunden müßte. Amis stehen eben auf weiches Essen, ich nicht.

Du wirst nie ein Freund von american fingerfood , ich übrigens auch nicht.

Bleib lieber bei Berlinern! :)

Aber die isst man auch mit den Fingern und sind weich. Und wer sich nicht damit auskennt, hat nach dem Verzehr Gesicht , Finger voll klebrigem Zucker und die Hose mit Marmelade oder Eierlikör garniert. :P

Da greift man doch lieber zu Burgern.

Übung macht ja bekanntlich den Meister. Also einfach häufiger zu MCD gehen. :P

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
RichyRich

Ich hatte heute bei meinen alljährlichen Besuch bei McD und hatte diesen 1955er Burger. Furchtbar.

 

Ich kann da zwar nicht mitreden. - Aber was willst Du erwarten? So waren die Burger 1955 halt. :lol:

Die kannten da Mc Dow noch gar nicht. Das lief noch alles unter anderen Namen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Stairway

Ich hatte heute bei meinen alljährlichen Besuch bei McD und hatte diesen 1955er Burger. Furchtbar. Man greift das Ding in der Mitte mit beiden Händen, worauf er vorne und hinten runterhängt und die Innereien anfangen rauszuflutschen. Dann beißt man auch noch ständig in die Serviette, weil die sich in Geschmack und Konsistenz kaum vom Brötchen unterscheidet. Obwohl, das Brötchen ist noch weicher. Warum servieren die das ganze eigentlich nicht in einer Auflaufform? Dann könnte man den Burger löffeln, wofür man sich allerdings mit Besteck anfreunden müßte. Amis stehen eben auf weiches Essen, ich nicht.

Du wirst nie ein Freund von american fingerfood , ich übrigens auch nicht.

Bleib lieber bei Berlinern! :)

Aber die isst man auch mit den Fingern und sind weich. Und wer sich nicht damit auskennt, hat nach dem Verzehr Gesicht , Finger voll klebrigem Zucker und die Hose mit Marmelade oder Eierlikör garniert. :P

Da greift man doch lieber zu Burgern.

Übung macht ja bekanntlich den Meister. Also einfach häufiger zu MCD gehen. :P

 

Um Missverständnissen vorzubeugen: Ein "Berliner" im Süden der Republik ist nicht das gleiche wie ein "Berliner" in Berlin. Dort nennt man das, soweit ich weiss, einen Pfannkuchen, was wiederum im Süden der Republik etwas anders bedeuted. :blink:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
klausk

Dann beißt man auch noch ständig in die Serviette, weil die sich in Geschmack und Konsistenz kaum vom Brötchen unterscheidet.

Wenn die Serviette genau so schmeckt wie das Brötchen, dann freu dich doch. Auch im Papier steckt ein bisschen Nährwert.

 

Und bevor du alles runterschluckst, steck auch noch die Finger in den Mund. Ein anständiger Mensch putzt sich ja die Finger an der Serviette ab.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
35sebastian

Du wirst nie ein Freund von american fingerfood , ich übrigens auch nicht.

Bleib lieber bei Berlinern! :)

Aber die isst man auch mit den Fingern und sind weich. Und wer sich nicht damit auskennt, hat nach dem Verzehr Gesicht , Finger voll klebrigem Zucker und die Hose mit Marmelade oder Eierlikör garniert. :P

Da greift man doch lieber zu Burgern.

Übung macht ja bekanntlich den Meister. Also einfach häufiger zu MCD gehen. :P

 

Um Missverständnissen vorzubeugen: Ein "Berliner" im Süden der Republik ist nicht das gleiche wie ein "Berliner" in Berlin. Dort nennt man das, soweit ich weiss, einen Pfannkuchen, was wiederum im Süden der Republik etwas anders bedeuted. :blink:

Um Missverständnisse wieder aufzulösen:

 

http://de.wikipedia.org/wiki/Berliner_Pfannkuchen

 

Diese Berliner sind nicht zu verwechseln mit den echten Berlinern.

Die sind weder süß, noch gerundet, noch uniform, einfach eine Marke für sich. :)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
berliner
· bearbeitet von berliner

Bleib lieber bei Berlinern! :)

Aber die isst man auch mit den Fingern und sind weich.

 

Kuchen dürfen weich sein.

 

Da greift man doch lieber zu Burgern.

 

Ich bleibe lieber bei Döner. Da schwankt die Qualität zwar auch stark, aber wenn man weiß wo, dann bekommt man gutes Sesambrot, frisches Gemüse, Feta, scharfe Soße usw.

 

Übung macht ja bekanntlich den Meister. Also einfach häufiger zu MCD gehen. :P

 

Ich hatte abends Sodbrennen. Kann aber auch am Streß gelegen haben.

 

Um Missverständnissen vorzubeugen: Ein "Berliner" im Süden der Republik ist nicht das gleiche wie ein "Berliner" in Berlin. Dort nennt man das, soweit ich weiss, einen Pfannkuchen, was wiederum im Süden der Republik etwas anders bedeuted. :blink:

 

Das ist richtig, aber im Sinne der Völkerverständigung, akzeptiere ich auch "Berliner" für Pfannkuchen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Noxiel

Um nichts in der Welt möchte ich auf meine zwei Cheesies verzichten, ehe ich bei weiten Reisen auf die Autobahn auffahre und dort am Rasthof Halt mache um kurz beim goldenen M einzukehren.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Sthenelos

bist du eine Frau?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
checker-finance

Ich hatte heute bei meinen alljährlichen Besuch bei McD und hatte diesen 1955er Burger. Furchtbar. Man greift das Ding in der Mitte mit beiden Händen, worauf er vorne und hinten runterhängt und die Innereien anfangen rauszuflutschen. Dann beißt man auch noch ständig in die Serviette, weil die sich in Geschmack und Konsistenz kaum vom Brötchen unterscheidet. Obwohl, das Brötchen ist noch weicher. Warum servieren die das ganze eigentlich nicht in einer Auflaufform? Dann könnte man den Burger löffeln, wofür man sich allerdings mit Besteck anfreunden müßte. Amis stehen eben auf weiches Essen, ich nicht.

 

Genau wie bei Frauen. Manche haben es eben gerne üppig und machen dafür Zugeständnisse bei Form und Konsistenz, andere legen wert darauf, das der Fettgehalt nicht zu hoch ist. Wenn man allerdings eine Frau mit beiden händen in der mitte greift, sollte sie nach meinem Geschmack weder vorne noch hinten herunterhängen und erst recht sollten keine Innereien rausflutschen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Noxiel

bist du eine Frau?

Und das schließt du... woraus? :huh:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Sthenelos
· bearbeitet von Sthenelos

zwei Cheesies

 

:)

 

Männer essen 4-6 Pappdeckel

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Bit

sorry das ich es sagen muss aber egal welche preisklasse man wählt ist die qualität und der service über die jahre schlechter geworden. ob beim cafe um die ecke oder im edelrestaurant wo ich auch gern mal zu zweit 300 euro liegen lass. leider wird das durch die schwierige zeit jetzt auch wahrscheinlich noch mehr bergab gehen. leider.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
RonHulk
20 hours ago, Bit said:

sorry das ich es sagen muss aber egal welche preisklasse man wählt ist die qualität und der service über die jahre schlechter geworden. ob beim cafe um die ecke oder im edelrestaurant wo ich auch gern mal zu zweit 300 euro liegen lass. leider wird das durch die schwierige zeit jetzt auch wahrscheinlich noch mehr bergab gehen. leider.

 

Sorry, daß ich es sagen muß, aber dies ist so pauschal Bullshit. Leider.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
BlacksheepK

Ich finde auch nicht, dass man es so pauschal sagen kann. Ich war jetzt in der Coronazeit auch viel mit Freunden Essen (was will man auch anderes machen) und muss in dem Sinne zustimmen, dass von sechs Läden fünf die Preise merklich angezogen haben.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Totti3004

Ist trotzdem noch der pure Dreck. 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Gast231208
· bearbeitet von pillendreher
Am ‎01‎.‎08‎.‎2020 um 16:10 von Bit:

... oder im edelrestaurant wo ich auch gern mal zu zweit 300 euro liegen lass.

Wo? - bin um konkrete Empfehlung deinerseits dankbar.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
42long

     

vor 18 Stunden von BlacksheepK:

Ich finde auch nicht, dass man es so pauschal sagen kann. Ich war jetzt in der Coronazeit auch viel mit Freunden Essen (was will man auch anderes machen) und muss in dem Sinne zustimmen, dass von sechs Läden fünf die Preise merklich angezogen haben.

Servus, 

nur mal so zur Einordnung:

Gastronomen sind durch die Corona-Krise (wirtschaftlich!) mit am härtesten getroffen worden. Die meisten kämpfen ums überleben. 2. Lockdown wäre Todesstoß. Durch (teils improvisierte) Lieferservice konnte das Ganze nicht wirklich kompensiert werden (Beim Lieferservice bestellen die Leute ja auch schlechthin Getränke und da sind bei den Restaurants die Margen mit am höchsten). 

Also wenn die jetzt nachdem es wieder langsam angelaufen ist, aber auch nur im best-case 50% Auslastung haben können und dann 2-3 EUR draufschlagen, Herrje... also da werde ich nicht direkt zum Attila Hildmann Wutbürger. 

Große Ketten wie MCD sind natürlich nochmal etwas anderes, die haben ganz andere Rücklagen (Bogen gespannt zum WPF: mit der Performance meiner MCD-Aktien in der Krise bin ich auch gar nicht so unzufrieden).


Servus

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden

×
×
  • Neu erstellen...