Jump to content
Thomas

Diskussionsthema zum Forenupdate

Recommended Posts

Griller
Posted

Hallo!

 

Ich kann plötzlich nicht mehr die Seiten klicken wenn ich in einem Thread drin bin der aus mehreren Seiten besteht. 

 

Ich kann beispielsweise nicht auf Seite 17 oder 16 zurückgehen. Benutze den Edge Browser und Win10.

 

Danke!

 

 

 

Unbenannt.png

Share this post


Link to post
Thomas
Posted

Hallo. Hast du mal versucht den Browsercache zu leeren? Eigentlich sind das direkte Links, dürfte also nichts mit dem Cache zu tun haben.

Bist du bei dem Problem als Benutzer angemeldet oder als Gast?

Share this post


Link to post
John Silver
Posted

Kann mir nochmal jemand erklären, wie ich diese abartig großen Zeilenabstände bei Zitaten vermeide, die entstehen wenn ich die Return-Taste verwende?

Irgendjemand hat das hier glaube ich mal erklärt.

Danke.

Share this post


Link to post
Tenno
Posted

Shift Enter

Share this post


Link to post
John Silver
Posted

 

vor 9 Stunden schrieb Tenno:

Shift Enter

 

Danke!

Share this post


Link to post
Mangalica
Posted

Ich verwende einen Aktivitäten-Filter, der mir die neuen Inhalte von gefolten Themen und Benutzern anzeigt (die URL dafür ist https://www.wertpapier-forum.de/discover/541/, wird aber wahrscheinlich nur mit meinem Benutzer funktionieren). Seit gestern oder vorgestern ist diese Seite immer leer, obwohl es bereits in einigen von mir gefolgten Themen neue Inhalte gegeben hat. Gab es da ein Update, das diese Funktion kaputt gemacht hat?

 

gefolgt.png

Share this post


Link to post
Mangalica
Posted
vor 23 Stunden schrieb skrause:

Gab es da ein Update, das diese Funktion kaputt gemacht hat?

 

Hab die Ursache gefunden: Wenn man die Option "Inhalt von Mitgliedern, denen ich folge" einschaltet, aber gar keinem Mitglied folgt, ist das Ergebnis immer leer, auch wenn es ungelesene Inhalte gibt, denen man folgt.

Share this post


Link to post
alsuna
Posted

Ich bin heute zwei Mal auf Fehlerseiten gelandet: Fehler 5000 Scriptfehler.

Jetzt gerade eben, als ich diesen Link geklickt habe: https://www.wertpapier-forum.de/topic/35651-grundlegende-fragen-zum-xetra-release-111/?do=getNewComment

Heute morgen war es Chrome auf Android, jetzt gerade Firefox auf Linux.

Neu laden und dann komme ich durch. Kein Problem, nur unschön und ich wollte mal Bescheid sagen.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...